lundi 8 septembre 2014

Hachis parmentier vgl

Improvisé cette semaine, une envie subite de manger un hachis parmentier.
Pas de photos ... je l'ai dévoré à la sortie du four!

Ingrédients pour un petit plat :
  • 3cs lentilles verte
  • 2cs protéines soja texturés (facilement trouvable en magasin bio)
  • 1cc miso d'orge
  • 4 petites pomme de terre
  • 1/2 oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 petite tomate
  • 1cc paprika
  • sel, poivre
  • fromage râpé vgl (op

Préparation :
  • Dans un bol d'eau faites réhydrater les PST avec le miso, mélangez bien, laisser 10 min puis égouttez les
  • Faites cuire les lentilles 20 min dans l'eau salée
  • Épluchez et coupez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur 20 min
  • Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive pendant 2, 3 min
  • Ajoutez le paprika et les PST, à feu moyen 2, 3 min, puis ajoutez les lentilles égouttées, mélangez bien, salez, poivrez
  • Écrasez les pomme de terre en purée avec 1cs d'huile, sel, poivre
  • Dans un plat, déposez le mélange de lentilles, PST et recouvrez de purée
  • Dispersez dessus le fromage râpé vgl.
  • Au four 20 min à 200°C

Bon appétit !

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