dimanche 12 octobre 2014

Steaks de haricots

La forme et la couleur pourraient rappeler un steak haché et j'ai déjà bluffé des non végéta*ien avec cette recette que je fais aussi en boulette pour faire des spaghetti à la bolognaise.

Cette fois, j'ai utilisé des haricots azuki mais je fais la même recette avec des haricots rouge classique.

Ingrédients pour 4 petits steaks :

  • 250 g haricot azuki (ou rouge) cuit
  • 4 pétales de tomates séchées
  • 1 cs farine de maïs
  • 1 cs fécule de maïs
  • 1 cc paprika
  • 4 cs lait de soja
  • sel, poivre
  • chapelure
Préparation :
  1. Placez tous les ingrédients à part la chapelure dans le bol du mixeur.
  2. Mixez en gardant quelques morceaux d'haricots et de tomates
  3. Versez la chapelure dans une assiette
  4. Formez des steaks, tournez les dans la chapelure
  5. Dans une poêle, versez 2 cs huile de tournesol, faites revenir les steaks 2 min de chaque coté, ils prennent une jolie couleur brune.
  6. Servez aussitôt.

Bon appétit.

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