dimanche 11 janvier 2015

Poêlée de tofu fumé mariné et poireaux

Rapide et efficace, mes enfants adore le tofu fumé !

Ingrédients :

  • 100 g tofu fumé
  • 1 cc miso blanc
  • 1/2 cc moutarde
  • 2 cs sauce soja
  • 1 poireau
  • 1 cc coriandre
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Émincez le tofu en lardons
  2. Dans un bol mélangez la sauce soja, le miso et la moutarde
  3. Ajoutez le tofu, mélangez et laissez mariné au moins 30 min
  4. Émincez le poireaux et faites le revenir à feux moyen dans un peu d'huile
  5. Saupoudrez de coriandre, versez 2 cs d'eau et laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète
  6. Ajoutez le tofu mariné et faites revenir 5 min sur feu vif
  7. Servez avec des pâtes, du riz, ...
Bon appétit.


Aucun commentaire: