mardi 8 septembre 2015

Fromage frais végétal express

On n'a pas toujours le temps de se lancer dans des préparations de fromages végétaux, même si ils sont délicieux.
Je vous propose une recette super facile, super rapide et super bonne.
Déclinables selon vos goûts et vos envies. Ici j'ai utilisé des herbes fraîches, amusez vous a mettre de l'ail, échalote, poivre, épices ...

J'ai utilisé ce fromage frais pour réaliser des bricks.
Il est également parfait pour faire des tartines, des lasagnes, ...


Ingrédients :
  • 2 poignées de noix de cajou blanche
  • 100 g de tofu lacto-fermenté
  • 1 cs levure maltée
  • 1 cs jus de citron
  • 2 cs d'herbes fraîches (ciboulettes, basilic, thym)
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Dans le bol du mixeur placez les noix de cajou, le tofu, la levure et le citron. Mixez jusqu’à obtention d'une texture homogène.
  2. Ciselez les herbes finement et ajoutez les à la préparation.
  3. Salez poivrez. Mélangez. Servez.

Aucun commentaire: